|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/08/1996 |
Data da última atualização: |
26/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BUENO, N.; GASPAROTTO, L.; RODRIGUES, F. M.; ROSSETTI, A. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSD. |
Título: |
Comparacao da eficiencia tecnica-economica de niveis de adubacao com controle de doencas foliares na producao de mudas de seringueira. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1984. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSD. Comunicado Tecnico, 33). |
ISSN: |
0101-2118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a resposta de seringueiras em viveiros submetidas a aplicacao de micronutrientes e a diferentes niveis de macronutrientes com e sem controle de doencas foliares. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Controle de doenca; Diseases; Fertilizers application; Fungus; Manaus; Nursery; Planting stock; Producao de muda; Rubber tree. |
Thesagro: |
Adubação; Controle Químico; Doença; Folha; Fungo; Hevea Brasiliensis; Muda; Produção; Seringueira; Solo; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; chemical control; disease control; fertilizer application; seedlings; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52355/1/comunicado-tecnico-33.pdf
|
Marc: |
LEADER 01502nam a2200517 a 4500 001 1667316 005 2013-08-26 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-2118 100 1 $aBUENO, N. 245 $aComparacao da eficiencia tecnica-economica de niveis de adubacao com controle de doencas foliares na producao de mudas de seringueira. 260 $aManaus: EMBRAPA-CNPSD$c1984 300 $a7p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSD. Comunicado Tecnico, 33). 520 $aAvaliou-se a resposta de seringueiras em viveiros submetidas a aplicacao de micronutrientes e a diferentes niveis de macronutrientes com e sem controle de doencas foliares. 650 $aAmazonia 650 $achemical control 650 $adisease control 650 $afertilizer application 650 $aseedlings 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFolha 650 $aFungo 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aMuda 650 $aProdução 650 $aSeringueira 650 $aSolo 650 $aViveiro 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aControle de doenca 653 $aDiseases 653 $aFertilizers application 653 $aFungus 653 $aManaus 653 $aNursery 653 $aPlanting stock 653 $aProducao de muda 653 $aRubber tree 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aRODRIGUES, F. M. 700 1 $aROSSETTI, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DINIZ, W. J. da; BANERJEE, P.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
Wellison J. da Silva Diniz, UFSCAR; Priyanka Banerjee, Technical University of Denmark; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Cross talk between mineral metabolism and meat quality: a systems biologyoverview. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Physiological Genomics, v. 51, p. 529?538, 2019 |
DOI: |
0.1152/physiolgenomics.00072.2019 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Meat quality has an inherent complexity because of the multiple interrelatedcausative factors and layers of feedback regulation. Understanding the key factorsand their interactions has been challenging, despite the availability of remarkablehigh-throughput tools and techniques that have provided insights on musclemetabolism and the genetic basis of meat quality. |
Thesaurus NAL: |
Calcium; Iron; Marbling; Meat tenderness; Muscles. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200217 a 4500 001 2115690 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a0.1152/physiolgenomics.00072.2019$2DOI 100 1 $aDINIZ, W. J. da 245 $aCross talk between mineral metabolism and meat quality$ba systems biologyoverview.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aMeat quality has an inherent complexity because of the multiple interrelatedcausative factors and layers of feedback regulation. Understanding the key factorsand their interactions has been challenging, despite the availability of remarkablehigh-throughput tools and techniques that have provided insights on musclemetabolism and the genetic basis of meat quality. 650 $aCalcium 650 $aIron 650 $aMarbling 650 $aMeat tenderness 650 $aMuscles 700 1 $aBANERJEE, P. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 773 $tPhysiological Genomics$gv. 51, p. 529?538, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|